亚太电信总经理黄南仁今(27)日宣布,携手莱尔富,用一杯咖啡的时间,就可以办门号。

亚太电信表示,携手莱尔富跨界结盟,推动O2O商业模式,将电信服务延伸至莱尔富近1,400间实体店面。即日起,上网申办门号,到住家转角的莱尔富当场取卡、直接开通,只要一杯咖啡的时间就能完成,让消费者能享受到快速又便利的智慧生活。

亚太电信表示,不断在数位门市推出创新服务,包含率先提供超商付款;首创店到店申办作业,让电信申办服务24小时不打烊。有监于便利商店取货方式已成为网购族心中的最爱,为扩大服务消费者,亚太电信更进一步联手莱尔富,合作打造最绵密广域的服务据点,数位门市搭配莱尔富近1,400间超商店面,提供无所不在的智慧体验。

亚太电信自2015年成立数位门市,透过流程优化及多元不绑约的单门号方案,线上门市年成长率达400%,领先业界!

现与超商莱尔富联手合作,让网络申办门号服务再跃进,原先申办完成到取卡大约需要3到7天,现在申办时间大幅度缩短至1天内,甚至只需停留喝杯咖啡的时间,使用者上网填妥资料,完成身份验证,就可以直接到莱尔富付款买卡,当场完成门号开通。

亚太电信表示,现在网络门市占整体申购量约占两成,携手莱尔富,可望持续推升网络门市申办,未来每年可望维持三位数成长。

莱尔富表示,自推出Hi-LifeVIP会员App以来,已累积逾220万会员数,加上亚太电信用户,双企业结合将有超过400万会员。

亚太电信最受消费者期待、指名度最高的11不绑约方案将率先登场,月租、通话、流量统统超低价,只需要铜板11块。择一完成任务即可取得超杀《$11旋风》序号。

亚太电信表示,即日起至10月8日至莱尔富VIPAPP完成莱尔富麻吉电信问券,即可获得11活动序号。

此外,莱尔富消费满额赠,自9月4日至10月8日,至莱尔富门市单笔消费满399元,即可获得一组11活动序号,限量10万组,送完为止。

接下来莱尔富也将提供亚太电信用户专属优惠,包括点数回馈、咖啡及鲜食优惠等资讯将陆续推出。

本文地址:http://www.ag8sx.com/yeyou/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*